Proposte del giorno

I piatti si basano su una attenta ricerca dei prodotti del territorio anche se vengono tradotti in fantasiosa cucina creativa.

ATTENZIONE
non si accettano bancomat né carte di credito.
Allo Stryx non si paga il coperto

 

Menu’ Stryx


Antipasti

Tortino di melanzane con fonduta al tartufo

Torta delle due verze

Corolla di zucca e cardo

Cialdine alla crema di funghi

 

Primi

Cappellacci di patate con salsa di lepre/>

Crespelle di borragine e ricotta/>

Mezzelune di caciotta con salsa di radicchio/>

Ravioli alle due ricotte

 

Secondi

Rotolo di lonza alla salsiccia

Bianchetto di vitello

 

Dolci

Crepes calde all'arancio caramellato con salsa di cioccolato

Semifreddo zabaione e croccantino 

 


Vino consigliato:  Berta 2018 Podere la Berta 12 euro

Le erbe aromatiche di cui lo chef Pierluigi Raccagni fa abbondante uso vengono coltivate in un orto biologico, le verdure sono scelte tra i produttori agricoli locali come le carni e alcuni formaggi.

La focaccia ormai uno dei simboli del locale viene preparata con lievito madre e cotta due volte al giorno dopo una lievitazione di 24 ore ed è frutto di una lunga serie di prove.

Tutte le paste che vengono fatte cambiano giornalmente e propongono antiche forme (cappellacci, tortelli, ravioli, lasagne, timballi, mezzelune) ma con ripieni e salse di fantasia, ideati con arte sempre diversa dallo chef.

Accanto a questi piatti una selezione di formaggi e salumi italiani di varie regioni dei Presidi Slow Food è sempre presente.

Dolci fatti in casa coronano il menù.

La cantina formata da una quarantina di etichette si basa su vini del territorio con qualche digressione. Le birre artigianali locali accompagnano quelle commerciali.

Ristorante Stryx - P.I. 01172970392 - Web design: Pasi Enrico Web Strategist