ATTENZIONE
Pagamenti elettronici : Si accettano bancomat carte di credito, Satispay
Allo Stryx non si paga il coperto
Antipasti 6 euro
Cialdine alla crema di funghi
Tortino di ortica e ricotta
Omlette ai carciofi
Terrina di zucchine e fagioli cannellini
Primi 10 euro
Ravioli gorgonzola e mascarpone in salsa di noci
Crepes all'ortolana
Pappardelle ripiene al ragù ubriaco
Gigioli di borraggine alla crema di asparagi e prosciutto
Secondi 15 euro
Filetto mignon brasato in porchetta
Carbonata di manzo a lunga cottura
Cromeschini di lonza al pomodoro
Dolci 5 euro
Semifreddo allo zabaione e croccantino
Millefoglie con crema al caramello
Biancomangiare alle mandorle con salsa alla cannella e datteri
12€ - 3€
15€ - 4€
15€ - 4€
14€ - 4€
20€ - 6€
25€ - 7€
25€ - 7€
23€ - 6€
20€ - 6€
20€ - 6€
20€ - 6€
22€ - 6€
23€ - 6€
18€ - 5€
14€ - 4€
21€ - 6€
25€
35€
22€
38€
30€
39€
25€ 7€
44€
36€
30€
40€
38€
18€
47€
45€
18€
18€
12€ - 3€
15€ - 5€
17€ - 5€
26€ - 7€
17€ - 5€
20€ - 6€
17€ - 5€
15€ - 5€
15€ - 4€
19€ - 5€
18€ - 5€
15€ - 4€
16€ - 5€
19€ - 5€
17€ - 5€
18€ - 5€
18€ - 5€
18€ - 5€
16€ - 4€
15€ - 4€
20€ - 6€
18€ - 5€
17€ - 5€
19€ - 5€
36€ - 9€
18€ - 5€
18€ - 5€
25€
37€
18€ - 5€
16€ - 5€
37€
25€
Le erbe aromatiche di cui lo chef Pierluigi Raccagni fa abbondante uso vengono coltivate in un orto biologico, le verdure sono scelte tra i produttori agricoli locali come le carni e alcuni formaggi.
La focaccia ormai uno dei simboli del locale viene preparata con lievito madre e cotta due volte al giorno dopo una lievitazione di 30 ore ed è frutto di una lunga serie di prove.
Tutte le paste che vengono fatte cambiano giornalmente e propongono antiche forme (cappellacci, tortelli, ravioli, lasagne, timballi, mezzelune) ma con ripieni e salse di fantasia, ideati con arte sempre diversa dallo chef.
Accanto a questi piatti una selezione di formaggi e salumi italiani di varie regioni dei Presidi Slow Food è sempre presente.
Dolci fatti in casa coronano il menù.
La cantina formata da una quarantina di etichette si basa su vini del territorio con qualche digressione. Le birre artigianali locali accompagnano quelle commerciali.
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