ATTENZIONE
Pagamnti elettronici : Satisay, non si accettano bancomat né carte di credito.
Allo Stryx non si paga il coperto
Antipasti 5 euro
Cialdine alla crema di funghi
Torta ai fiori di zucca
Tortino di ricotta e spinaci
Sfogliata pomodoro, mozzarella e origano
Primi 10 euro
Pappardelle ripiene al ragù ubriaco
Ravioli di borragine e caciotta
Crespella all'ortolana
Strozzapreti in salsa di pomodoro fresco e scalogno
Secondi 13 euro
Cosciotto di pollo disossato alle ortiche e mandorle
Filetto mognon arrotolato dcon pancetta e pepe verde
Dolci 4 euro
Semifreddo allo zabaione e croccantino
Semifreddo alla liquerizia
Gelati dei Presidi Slow Food
CARTA DEI VINI
Sangiovese Berta 2021 |
Podere La Berta |
12 |
3 |
Sangiovese Superiore 2021 Le Case |
Ballardini |
15 |
4 |
Sangiovese Riserva Grifone 2018 |
Tre Monti Sant’Anna |
18 |
5 |
Sangiovese Riserva Solano 2019 |
Podere La Berta |
20 |
6 |
Sangiovese Riserva Torricello 2017 |
Ballardini |
25 |
7 |
Sangiovese Olmatello 2018 |
Podere La Berta |
25 |
7 |
Barbera d’Alba Mara 2019 |
Dante Rivetti |
18 |
5 |
Cabernet Violet 2018 |
Tre Monti Sant’Anna |
14 |
4 |
Merlot 2016 |
Crastin Collio |
20 |
6 |
Rosso 2019 Dolomiti |
Weinberge |
15 |
4 |
Valpolicella Classico Superiore Doc 2018 |
Domini Veneti |
22 |
6 |
Appassimento 2019 |
Domini Veneti |
23 |
6 |
Chianti Farnetella 2019 |
Felsina |
14 |
4 |
Pino Nero Bourgogne |
Renèè Tardy |
30 |
8 |
Nebiolo 2018 |
Dante Rivetti |
38 |
|
Chianti classico ris. 2017 |
Felsina |
35 |
|
Chianti Rancia |
Felsina |
38 |
|
Valpolicella Verjago 2016 |
Domini Veneti |
30 |
|
Amarone 2015 |
Domini Veneti |
39 |
|
Brunello Montalcino 2015 |
Tenuta San Giorgio |
40 |
|
Brut |
Podere La Berta |
18 |
|
Brut Prima Alba |
Ballardini |
18 |
|
Pagadebit 2020 |
Podere La Berta |
12 |
3 |
Pignoletto DOC 2020 |
Ballardini |
15 |
5 |
Chardonnay 2020 |
Mezzocorona |
17 |
5 |
Chardonnay 2017 |
Dante Rivetti |
26 |
7 |
Muller Thurgau 2020 |
Mezzocorona |
17 |
5 |
Soave classico 2021 |
Domini Veneti |
20 |
6 |
Pinot Bianco 2020 |
Tolloy |
15 |
5 |
Trebbiano Floresco 2020 |
Podere La Berta |
15 |
5 |
Albana secca 2021 |
Podere La Berta |
15 |
4 |
Mio bianco |
Ballardini |
15 |
4 |
Moscato Giallo 2020 |
Mezzocorona |
15 |
4 |
Pinot grigio 2019 |
Weinberge |
18 |
5 |
Pinot grigio |
Mezzocorona |
19 |
5 |
Gewurtztraminer 2020 |
Mezzocorona |
17 |
5 |
Bianco Langhe 2020 |
Dante Rivetti |
18 |
5 |
Ribolla gialla 2019 |
Crastin Collio |
18 |
5 |
Friulano 2020 |
Crastin Collio |
18 |
5 |
Arneis 2020 Briccodoro |
Dante Rivetti |
18 |
5 |
Bianco 2020 Dolomiti |
Weinberge |
15 |
4 |
Lugana 2021 |
Domini Veneti |
20 |
6 |
Malvazija istriana 2021 |
Moreno Ivancich |
36 |
9 |
VINI da MEDITAZIONE
|
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|
Sangiovese passito 500 cl |
Tre Monti Sant’Anna |
15 |
4 |
Albana dolce Venere 2019 |
Ballardini |
18 |
5 |
Sangue di Giuda |
Giorgi |
16 |
5 |
Albana passito 2015 |
Ballardini |
37 |
|
Passito chianti 2007 |
Felsina |
25 |
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Le erbe aromatiche di cui lo chef Pierluigi Raccagni fa abbondante uso vengono coltivate in un orto biologico, le verdure sono scelte tra i produttori agricoli locali come le carni e alcuni formaggi.
La focaccia ormai uno dei simboli del locale viene preparata con lievito madre e cotta due volte al giorno dopo una lievitazione di 24 ore ed è frutto di una lunga serie di prove.
Tutte le paste che vengono fatte cambiano giornalmente e propongono antiche forme (cappellacci, tortelli, ravioli, lasagne, timballi, mezzelune) ma con ripieni e salse di fantasia, ideati con arte sempre diversa dallo chef.
Accanto a questi piatti una selezione di formaggi e salumi italiani di varie regioni dei Presidi Slow Food è sempre presente.
Dolci fatti in casa coronano il menù.
La cantina formata da una quarantina di etichette si basa su vini del territorio con qualche digressione. Le birre artigianali locali accompagnano quelle commerciali.
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