ATTENZIONE
Pagamenti elettronici : Si accettano bancomat carte di credito, Satispay
Allo Stryx non si paga il coperto
Antipasti 6 euro
Cialdine alla crema funghi
Tortino di soncino e cannellini
Cromeschini al formaggio e wurstel
Terrina tricolore
Primi 10 euro
Tagliatelle spesse in salsa ortolana
Crespella ripiena di gnocchetti di patate con porcini e taleggio
Pappardelle ripiene al ragù ubriaco
Ravioli ai fiori di zucca
Secondi 15 euro
Filetto mignon al prosciutto e funghi
Rosette di tacchino alla rucola
Minuta di manzo all'aceto balsamico ristretto
Dolci 5 euro
Semifreddo allo zabaione e croccantino
Pesca Melba
Semifreddo alla liquirizia
12€ - 3€
14€ - 4€
15€ - 4€
15€ - 4€
14€ - 4€
20€ - 6€
25€ - 7€
25€ - 7€
23€ - 6€
20€ - 6€
20€ - 6€
20€ - 6€
22€ - 6€
23€ - 6€
18€ - 5€
14€ - 4€
21€ - 6€
25€
35€
38€
30€
39€
25€ 7€
44€
36€
30€
40€
18€
47€
45€
18€
18€
12€ - 3€
17€ - 5€
26€ - 7€
17€ - 5€
20€ - 6€
17€ - 5€
15€ - 5€
15€ - 4€
19€ - 5€
18€ - 5€
15€ - 4€
19€ - 5€
17€ - 5€
18€ - 5€
18€ - 5€
18€ - 5€
16€ - 4€
15€ - 4€
18€ - 5€
17€ - 5€
19€ - 5€
36€ - 9€
18€ - 5€
18€ - 5€
25€
37€
37€
18€ - 5€
16€ - 5€
37€
25€
Le erbe aromatiche di cui lo chef Pierluigi Raccagni fa abbondante uso vengono coltivate in un orto biologico, le verdure sono scelte tra i produttori agricoli locali come le carni e alcuni formaggi.
La focaccia ormai uno dei simboli del locale viene preparata con lievito madre e cotta due volte al giorno dopo una lievitazione di 30 ore ed è frutto di una lunga serie di prove.
Tutte le paste che vengono fatte cambiano giornalmente e propongono antiche forme (cappellacci, tortelli, ravioli, lasagne, timballi, mezzelune) ma con ripieni e salse di fantasia, ideati con arte sempre diversa dallo chef.
Accanto a questi piatti una selezione di formaggi e salumi italiani di varie regioni dei Presidi Slow Food è sempre presente.
Dolci fatti in casa coronano il menù.
La cantina formata da una quarantina di etichette si basa su vini del territorio con qualche digressione. Le birre artigianali locali accompagnano quelle commerciali.
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