Proposte del giorno

I piatti si basano su una attenta ricerca dei prodotti del territorio anche se vengono tradotti in fantasiosa cucina creativa.

ATTENZIONE
non si accettano bancomat né carte di credito.
Allo Stryx non si paga il coperto

 

Il menù seguente ha un costo di 23 € a persona

Bevande escluse

Menu’ intenso


Crostini al tartufo
Cappellacci di patate al ragù di mora
Rotolo di mora ai funghi e tartufo

Vino consigliato:  Erik Tre Monti Sant'Anna  € 12

Il menù seguente ha un costo di 20 € a persona

Bevande escluse

Menu’ d'autunno


Strudel salato con crema di piselli
Maltagliati con patate
Spiedino di manzo alle erbe fini

Vino consigliato:  Violet (cabernet 2014) Tre Monti Sant'Anna  € 14

Ogni giorno alllo Stryx...

Antipasti

  • Terrina di broccoli e cavolo rosso

    5€

  • Torta di ricotta al limone e salvia

    5€

  • Strucel salato con crema di piselli
    5 €

Primi

  • Cappellacci di caciotta e patate el ragù bianco di mora

    8€

  • Maltagliati con patate

    7€

  • Ravioli di verza, pancetta e squacqerone

    8€

  • Ravioli prezzemolati in salsa di zucchine e pomodoro

    8€

  • Timballo di crespelle al tartufo

    10 €

  • Cappelli del prete in salsa di verdure

    8 €

Secondi

  • Minispiedino di pollo allo zenzero e limonemanzo alle erbe fini

    10 €

  • Rotolo di mora ai funghi e tartufo

    10€

  • Straccetti di manzo e polpettine di salsiccia

    10 €

Dolci

  • Creme caramel

    4€

  • Semifreddo zabaione e croccantino

    4€

Gelati

  • Mandarino tardivo di Ciaculli (Slow Food)

    4€

  • More di gelso

    4€

  • Nocciola del Piemonte

    4€

  • Vaniglia di Manara (Madagascar) (Slow Food)

    4€

  • Lime dei Caraibi

    4€

  • Fior di panna

    4€

  • Mandarino di Ciaculli (Slow Food)

    4 €

Le erbe aromatiche di cui lo chef Pierluigi Raccagni fa abbondante uso vengono coltivate in un orto biologico, le verdure sono scelte tra i produttori agricoli locali come le carni e alcuni formaggi.

La focaccia ormai uno dei simboli del locale viene preparata con lievito madre e cotta due volte al giorno dopo una lievitazione di 24 ore ed è frutto di una lunga serie di prove.

Tutte le paste che vengono fatte cambiano giornalmente e propongono antiche forme (cappellacci, tortelli, ravioli, lasagne, timballi, mezzelune) ma con ripieni e salse di fantasia, ideati con arte sempre diversa dallo chef.

Accanto a questi piatti una selezione di formaggi e salumi italiani di varie regioni dei Presidi Slow Food è sempre presente.

Dolci fatti in casa e gelati anch’essi dei Presidi Slow Food coronano il menù.

La cantina formata da una quarantina di etichette si basa su vini del territorio con qualche digressione. Le birre artigianali locali accompagnano quelle commerciali.

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