Proposte del giorno

I piatti si basano su una attenta ricerca dei prodotti del territorio anche se vengono tradotti in fantasiosa cucina creativa.

ATTENZIONE
non si accettano bancomat né carte di credito.
Allo Stryx non si paga il coperto

 

Menu’ Stryx


Antipasti 5 euro

Fave, piselli e carciofi moretti

Tortino tricolore 

Terrin di ortica, zafferano  e borragine

 

  Primi 9 euro

Pappardelle ripiene al taleggio con ragù di salsiccia 

Creapella emmental e asparagi

Ravioli di ricotta e spinaci

 

 Secondi 10 euro

Rotolo di lonza brasato al sangiovede

Pollo ai funghi, melanzane e patate

Filetto mignon al prosciutto, salvia e rosmarino

 

 Dolci 4 euro

Semifreddo allo zabaione e croccantino

Cialdina alla crema e carciofi moretti caramellati

 

 


Le erbe aromatiche di cui lo chef Pierluigi Raccagni fa abbondante uso vengono coltivate in un orto biologico, le verdure sono scelte tra i produttori agricoli locali come le carni e alcuni formaggi.

La focaccia ormai uno dei simboli del locale viene preparata con lievito madre e cotta due volte al giorno dopo una lievitazione di 24 ore ed è frutto di una lunga serie di prove.

Tutte le paste che vengono fatte cambiano giornalmente e propongono antiche forme (cappellacci, tortelli, ravioli, lasagne, timballi, mezzelune) ma con ripieni e salse di fantasia, ideati con arte sempre diversa dallo chef.

Accanto a questi piatti una selezione di formaggi e salumi italiani di varie regioni dei Presidi Slow Food è sempre presente.

Dolci fatti in casa coronano il menù.

La cantina formata da una quarantina di etichette si basa su vini del territorio con qualche digressione. Le birre artigianali locali accompagnano quelle commerciali.

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