Proposte del giorno

I piatti si basano su una attenta ricerca dei prodotti del territorio anche se vengono tradotti in fantasiosa cucina creativa.

ATTENZIONE
non si accettano bancomat né carte di credito.
Allo Stryx non si paga il coperto

 

Il menù seguente ha un costo di 23 € a persona

Bevande escluse

Menu’ vivace


Terrina di zucca e polenta
Timballino di crespelle 
Involtini al basilico
Salsiccia in gabbia con capperi
Spuma all'arancio

Vino consigliato:  Erik Tre Monti Sant'Anna  € 12

Il menù seguente ha un costo di 24 € a persona

Bevande escluse

Menu’ d'inverno


Ciambelline di maiale in crosta
Ravioli al ragù bianco e carciofi
Rotolo di lonza farcito, brasato al sangiovese
Budino al cacao e frutta secca

 

Vino consigliato:  Violet (cabernet 2014) Tre Monti Sant'Anna  € 14

Ogni giorno alllo Stryx...

Antipasti

  • Cromeschini in salsa di pomodoro fresco

    5€

  • Tortino di melanzane e cime di rapa

    5€

  • Crema di patate al tartufo

    5€

     

Primi

  • Cappellacci al ragù bianco di mora

    8€

  • Ravioli in salsa di noci

    8€

  • Fagottino di crespelle ai funghi

    8€

  • Pappardeòlle ripiene in salsa di verdure

    8€

Secondi

  • Spiedini di manzo alle erbe fini

    10 €

  • Rotolo di mora farcito brasato al sangiovese

    10€

  • Minuta di manzo alla verza e birra

    10 €

Dolci

  • Budino al cacao, caffè e caramello

    4€

  • Semifreddo zabaione e croccantino

    4€

  • Bavarese al panettone

    4€

  • Croccante morbido

    4€

Gelati

  • Mandarino tardivo di Ciaculli (Slow Food)

    4€

  • More di gelso

    4€

  • Nocciola del Piemonte

    4€

  • Vaniglia di Manara (Madagascar) (Slow Food)

    4€

  • Lime dei Caraibi

    4€

  • Fior di panna

    4€

  • Mandarino di Ciaculli (Slow Food)

    4 €

Le erbe aromatiche di cui lo chef Pierluigi Raccagni fa abbondante uso vengono coltivate in un orto biologico, le verdure sono scelte tra i produttori agricoli locali come le carni e alcuni formaggi.

La focaccia ormai uno dei simboli del locale viene preparata con lievito madre e cotta due volte al giorno dopo una lievitazione di 24 ore ed è frutto di una lunga serie di prove.

Tutte le paste che vengono fatte cambiano giornalmente e propongono antiche forme (cappellacci, tortelli, ravioli, lasagne, timballi, mezzelune) ma con ripieni e salse di fantasia, ideati con arte sempre diversa dallo chef.

Accanto a questi piatti una selezione di formaggi e salumi italiani di varie regioni dei Presidi Slow Food è sempre presente.

Dolci fatti in casa e gelati anch’essi dei Presidi Slow Food coronano il menù.

La cantina formata da una quarantina di etichette si basa su vini del territorio con qualche digressione. Le birre artigianali locali accompagnano quelle commerciali.

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