Skip to main content

Proposte del giorno

I piatti si basano su una attenta ricerca dei prodotti del territorio anche se vengono tradotti in fantasiosa cucina creativa.

ATTENZIONE
Pagamenti elettronici : Si accettano bancomat carte di credito, Satispay
Allo Stryx non si paga il coperto

 

Menu’ Stryx


Antipasti 7 euro

 Cialdine alla crema  funghi

Tortino ai fiori di zucca

Torta salata al riso rosso integrale

Corolla di zucchine e salmone

 

Primi 10 euro

Ciambellina di crespelle mozzarella e basilico

Pappardelle ripiene al ragù ubriaco

Ravioli ai fiori di zucca e ricotta

Spaghetti alla chitarra (fatti a mano)

 

Secondi 15 euro

Cotoletta di melanzane ripiena

Medagline di tacchino in salsa di stridoli

Foglie di lonza agli champignons

Boulettes di tonno con salsa

 

Dolci 5 euro

Biancomangiare alle mandorle

Budino al cioccolato fondente, arancio e caramello


Carta dei vini


  • Sangiovese Berta 2022 Emilia Romagna
    Podere La Berta

    12€ - 3€

  • Sangiovese Rosa Rossa Emilia Romagna
    Ballardini

    14€ - 4€

  • Sangiovese Superiore 2022 Le Case Emilia Romagna
    Ballardini

    15€ - 4€

  • Sangiovese Superiore 2022 Emilia Romagna
    Podere La Berta

    15€ - 4€

  • Sangiovese Riserva Solano 2021 Emilia Romagna
    Podere La Berta

    20€ - 6€

  • Sangiovese Riserva Torricello 2018 Emilia Romagna
    Ballardini

    25€ - 7€

  • Sangiovese Olmatello 2019 Emilia Romagna
    Podere La Berta

    25€ - 7€

  • Teroldego Rotaliano riserva 2020 Trentino
    Mezzocorona

    23€ - 6€

  • Cabernet Franc 2020 Friuli
    Crastin Collio

    20€ - 6€

  • Merlot 2017 Friuli
    Crastin Collio

    20€ - 6€

  • Valpolicella Classico Superiore Doc 2019 Veneto
    Domini Veneti

    22€ - 6€

  • Appassimento 2020 Veneto
    Domini Veneti

    23€ - 6€

  • Aglianico 2021 Campania
    La Nuova Tenuta

    18€ - 5€

  • Chianti Farnetella 2020 Toscana
    Felsina

    14€ - 4€

  • Lagrein 2022 Friuli
    Mezzocorona

    21€ - 6€

  • Nebiolo 2021 Piemonte
    Pertinace

    25€

  • Chianti classico ris. 2017 Toscana
    Felsina

    35€

  • Chianti Rancia 2017 Toscana
    Felsina

    38€

  • Valpolicella Verjago 2016 Veneto
    Domini Veneti

    30€

  • Amarone 2015 Veneto
    Domini Veneti

    39€

  • Carmenere Più 2020 Veneto
    Inama

    25€  7€

  • Carminium 2019 Veneto
    Inama

    44€  

  • Soave Campo del Lago 2018
    Inama

    36€  

  • Brunello Montalcino 2015
    Tenuta San Giorgio

    40€

  • Nero D'avola 2021 Sicilia
    Feudi Arancio

    18€

  • Barbera 2018 Piemonte
    Olim Bauda

    47€

  • Barbaresco Bric Micca 2018
    Dante Rivetti

    45€

  • Brut metodo classico Emilia Romagna
    Podere La Berta

    18€

  • Brut Prima Alba Emilia Romagna
    Ballardini

    18€

  • Pagadebit 2022 Emilia Romagna
    Podere La Berta

    12€ - 3€

  • Chardonnay 2021 Trentino
    Mezzocorona

    17€ - 5€

  • Chardonnay 2021 Piemonte
    Dante Rivetti

    26€ - 7€

  • Muller Thurgau 2021 Alto Adige
    Mezzocorona

    17€ - 5€

  • Soave classico 2021 Veneto
    Domini Veneti

    20€ - 6€

  • Lugana 2022 Veneto
    Domini Veneti

    20€ - 6€

  • Pinot Bianco 2022 Alto Adige
    Tolloy

    17€ - 5€

  • Trebbiano Floresco 2022 Emilia Romagna
    Podere La Berta

    15€ - 5€

  • Albana secca 2022 Emilia Romagna
    Podere La Berta

    15€ - 4€

  • Sauvignon 2021 Friuli
    Crastin

    18€ -  5€

  • Moscato Giallo 2020 Trentino
    Mezzocorona

    15€ - 4€

  • Pinot grigio 2021 Trentino
    Mezzocorona

    19€ - 5€

  • Gewurtztraminer 2021 Alto Adige
    Mezzocorona

    17€ - 5€

  • Bianco Langhe 2020 Piemonte
    Dante Rivetti

    18€ - 5€

  • Ribolla gialla 2021 Friuli
    Crastin Collio

    18€ - 5€

  • Falanghina 2022 Campania
    Feudo Arancio

    16€ - 4€

  • Bianco 2020 Dolomiti
    Weinberge

    15€ - 4€

  • Gewurtztraminer 2022 Alto Adige
    Mezzocorona

    17€ - 5€

  • Pinot grigio 2021 Trentino
    Mezzocorona

    19€ - 5€

  • Malvazija istriana 2021 Friuli
    Moreno Ivancich

    36€ - 9€

  • Ribolla Gialla 2021 Friuli
    Crastin

    18€ - 5€

  • Albana Dolce Venere 2019 Emilia Romagna
    Ballardini

    18€ - 5€

  • Passito Chianti 2007 Toscana
    Felsina

    25€ 

  • Albana Passito 2015 Emilia Romagna
    Ballardini

    37€ 

Vini da meditazione


  • Albana dolce Venere 2019
    Ballardini

    18€ - 5€

  • Sangue di Giuda
    Giorgi

    16€ - 5€

  • Albana passito 2015
    Ballardini

    37€

  • Passito Chianti 2007
    Felsina

    25€


Le erbe aromatiche di cui lo chef Pierluigi Raccagni fa abbondante uso vengono coltivate in un orto biologico, le verdure sono scelte tra i produttori agricoli locali come le carni e alcuni formaggi.

La focaccia ormai uno dei simboli del locale viene preparata con lievito madre e cotta due volte al giorno dopo una lievitazione di 30 ore ed è frutto di una lunga serie di prove.

Tutte le paste che vengono fatte cambiano giornalmente e propongono antiche forme (cappellacci, tortelli, ravioli, lasagne, timballi, mezzelune) ma con ripieni e salse di fantasia, ideati con arte sempre diversa dallo chef.

Accanto a questi piatti una selezione di formaggi e salumi italiani di varie regioni dei Presidi Slow Food è sempre presente.

Dolci fatti in casa coronano il menù.

La cantina formata da una quarantina di etichette si basa su vini del territorio con qualche digressione. Le birre artigianali locali accompagnano quelle commerciali.