Proposte del giorno

I piatti si basano su una attenta ricerca dei prodotti del territorio anche se vengono tradotti in fantasiosa cucina creativa.

ATTENZIONE
Pagamnti elettronici : Satisay, non si accettano bancomat né carte di credito.
Allo Stryx non si paga il coperto

 

Menu’ Stryx


Antipasti 5 euro

Cialdine alla crema di funghi

 Torta ai fiori di zucca

Tortino di ricotta e spinaci

Sfogliata pomodoro, mozzarella e origano

 

  Primi 10 euro

Pappardelle ripiene al ragù ubriaco

Ravioli di borragine e caciotta

Crespella all'ortolana

Strozzapreti in salsa di pomodoro fresco e scalogno

  

Secondi 13 euro

Cosciotto di pollo disossato alle ortiche e mandorle

Filetto mognon arrotolato dcon pancetta e pepe verde

 

 Dolci 4 euro

Semifreddo allo zabaione e croccantino 

Semifreddo alla liquerizia

Gelati dei Presidi Slow Food

 

       CARTA DEI VINI

Sangiovese Berta 2021

Podere La Berta

12

3

Sangiovese Superiore 2021 Le Case

Ballardini

15

4

Sangiovese Riserva Grifone 2018

Tre Monti Sant’Anna

18

5

Sangiovese Riserva Solano 2019

Podere La Berta

20

6

Sangiovese Riserva Torricello 2017

Ballardini

25

7

Sangiovese Olmatello 2018

Podere La Berta

25

7

Barbera d’Alba Mara 2019

Dante Rivetti

18

5

Cabernet Violet 2018

Tre Monti Sant’Anna

14

4

Merlot  2016

Crastin Collio

20

6

Rosso 2019 Dolomiti

Weinberge 

15

4

Valpolicella  Classico Superiore  Doc 2018

Domini Veneti

22

6

Appassimento 2019

Domini Veneti

23

6

Chianti Farnetella 2019

Felsina

14

4

Pino Nero Bourgogne

Renèè Tardy

30

8

Nebiolo 2018

Dante Rivetti

38

 

Chianti classico ris. 2017

Felsina

35

 

Chianti Rancia

Felsina

38

 

Valpolicella Verjago 2016

Domini Veneti

30

 

Amarone 2015

Domini Veneti

39

 

Brunello Montalcino 2015

Tenuta San Giorgio

40

 

Brut

Podere La Berta

18

 

Brut Prima Alba

Ballardini

18

 

Pagadebit 2020

Podere La Berta

12

3

Pignoletto DOC  2020

Ballardini

15

5

Chardonnay 2020

Mezzocorona

17

5

Chardonnay 2017

Dante Rivetti

26

7

Muller Thurgau 2020

Mezzocorona

17

5

Soave classico 2021

Domini Veneti

20

6

Pinot Bianco 2020

Tolloy

15

5

Trebbiano Floresco 2020

Podere La Berta

15

5

Albana secca 2021

Podere La Berta

15

4

Mio bianco

Ballardini

15

4

Moscato Giallo 2020

Mezzocorona

15

4

Pinot grigio 2019

Weinberge

18

5

Pinot grigio

Mezzocorona

19

5

Gewurtztraminer 2020

Mezzocorona

17

5

Bianco Langhe 2020

Dante Rivetti

18

5

Ribolla gialla 2019

Crastin Collio

18

5

Friulano 2020

Crastin Collio

18

5

Arneis 2020 Briccodoro

Dante Rivetti

18

5

Bianco 2020 Dolomiti

Weinberge 

15

4

Lugana 2021

Domini Veneti

20

6

Malvazija istriana 2021

Moreno Ivancich

36

9

 

VINI da MEDITAZIONE

 

 

 

Sangiovese passito 500 cl

Tre Monti Sant’Anna

15

4

Albana dolce Venere 2019

Ballardini

18

5

Sangue di Giuda

Giorgi

16

5

Albana passito 2015

Ballardini

37

 

Passito chianti 2007

Felsina

25

 


Le erbe aromatiche di cui lo chef Pierluigi Raccagni fa abbondante uso vengono coltivate in un orto biologico, le verdure sono scelte tra i produttori agricoli locali come le carni e alcuni formaggi.

La focaccia ormai uno dei simboli del locale viene preparata con lievito madre e cotta due volte al giorno dopo una lievitazione di 24 ore ed è frutto di una lunga serie di prove.

Tutte le paste che vengono fatte cambiano giornalmente e propongono antiche forme (cappellacci, tortelli, ravioli, lasagne, timballi, mezzelune) ma con ripieni e salse di fantasia, ideati con arte sempre diversa dallo chef.

Accanto a questi piatti una selezione di formaggi e salumi italiani di varie regioni dei Presidi Slow Food è sempre presente.

Dolci fatti in casa coronano il menù.

La cantina formata da una quarantina di etichette si basa su vini del territorio con qualche digressione. Le birre artigianali locali accompagnano quelle commerciali.


Ristorante Stryx - P.I. 01172970392 - Web design: Pasi Enrico Web Strategist