Proposte del giorno

I piatti si basano su una attenta ricerca dei prodotti del territorio anche se vengono tradotti in fantasiosa cucina creativa.

ATTENZIONE
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Allo Stryx non si paga il coperto

 

Menu’ Stryx


Antipasti 5 euro

Cialdine alla crema di funghi

Tortino di feta erborinata in crosta

Terrina di rapa bianca con crema al radicchio rosso

 

  Primi 9 euro

Ciambellina di crespelle alla borragine

Ravioli ripieni di ricotta e spinaci

Gnocchetti di zucca con fonduta alle noci

Tagliolini prezzemolati alla chitarra in salsa di pomini e datterini gialli

Tagliolini alla chitarra prezzemolati

 

 Secondi 12 euro

Filacci di lonza all'aceto balsamico ristretto

Cosciotto di pollo disossato alle erbe aromatiche

 

 Dolci 4 euro

Semifreddo allo zabaione e croccantino 

Millefoglie con crema al caramello

Gelati dei Presidi Slow Food

 

                       VINI BIANCHI                    

 

Pagadebit 2020

Podere La Berta

12

Pignoletto frizzante

Tre Monti Sant’Anna

13

Chardonnay 2020

Castel Firmian

13

Muller Thurgau 2020

Castel Firmian

13

Erik 2018

Tre Monti Sant’Anna

13

Garganega Verona 2019

Domini Veneti

14

Moscato Giallo 2020

Castel Firmian

15

Floresco 2020

Podere La Berta

15

Pinot Bianco 2020

Tolloy

15

Albana secca 2019

Podere La Berta

15

Pinot grigio 2020

Castel Firmian

15

Chardonnay 2019

Reguta

17

Gewuertztraminer 2020

Castel Firmian

17

 Ribolla gialla 2019  Crastin

Bianco Langhe 2020

Dante Rivetti

18

Soave classico 2018

Domini Veneti

20

Lugana doc 2019

Domini Veneti

20

Chardonnay 2017

Dante Rivetti

26

 

 

VINI ROSSI

 
   

Berta 2020

Podere La Berta

12

Hilaria (merlot) 2018

Tre Monti Sant’Anna

12

Sangiovese Fede 2018

Tre Monti Sant’Anna

12

Violet 2018 (cabernet)

Tre Monti Sant’Anna

14

   

Sangiovese superiore 2019

Podere La Berta

14

Sangiovese Grifone 2016

Tre Monti Sant’Anna

18

Barbera d’Alba Mara 2018

Dante Rivetti

18

Sangiovese Solano 2017

Podere La Berta

20

Valpolicella  Su. Doc 2018

Domini Veneti

22

Appassimento 2019

Domini Veneti

23

Olmatello riserva 2016

Podere La Berta

25

Chianti Felsina 2016

Felsina

25

Chianti classico ris. 2016

Felsina

35

Valpolicella Verjago 2016

Domini Veneti

30

Chianti Rancia

Felsina

38

   

Amarone 2015

Domini Veneti

39

 

 

 

Brut

Tre Monti Sant’Anna

15

Brut

Podere La Berta

18

 

 

 


Le erbe aromatiche di cui lo chef Pierluigi Raccagni fa abbondante uso vengono coltivate in un orto biologico, le verdure sono scelte tra i produttori agricoli locali come le carni e alcuni formaggi.

La focaccia ormai uno dei simboli del locale viene preparata con lievito madre e cotta due volte al giorno dopo una lievitazione di 24 ore ed è frutto di una lunga serie di prove.

Tutte le paste che vengono fatte cambiano giornalmente e propongono antiche forme (cappellacci, tortelli, ravioli, lasagne, timballi, mezzelune) ma con ripieni e salse di fantasia, ideati con arte sempre diversa dallo chef.

Accanto a questi piatti una selezione di formaggi e salumi italiani di varie regioni dei Presidi Slow Food è sempre presente.

Dolci fatti in casa coronano il menù.

La cantina formata da una quarantina di etichette si basa su vini del territorio con qualche digressione. Le birre artigianali locali accompagnano quelle commerciali.

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