ATTENZIONE
Pagamenti elettronici : Si accettano bancomat carte di credito, Satispay
Allo Stryx non si paga il coperto
Antipasti 6 euro
Cialdine alla crema di funghi
Tortino di carciofi e patate
Torre di polenta
Tortino di melanzane e zucca
Primi 10 euro
Cappellacci di patate emortadella al ragù ubriaco
Crepes zucchine, rucola e pecorino
Pappardelle ripiene
Crespella ai funghi e tartufo 15 euro
Secondi 14 euro
Involtini di lonza nello spiedino
Minuta di manzo brasata all'aceto balsamico ristretto con polpettine
Dolci 5 euro
Semifreddo allo zabaione e croccantino
Millefoglie con crema al caramello
Budino di ricotta, yogurt e datteri
12€ - 3€
15€ - 4€
15€ - 4€
16€ - 5€
20€ - 6€
25€ - 7€
25€ - 7€
18€ - 5€
16€ - 5€
20€ - 6€
15€ - 4€
22€ - 6€
23€ - 6€
18€ - 5€
14€ - 4€
30€ - 8€
38€
35€
22€
38€
30€
39€
40€
18€
18€
12€ - 3€
15€ - 5€
15€ - 5€
26€ - 7€
17€ - 5€
20€ - 6€
15€ - 5€
15€ - 5€
15€ - 4€
16€ - 4€
15€ - 4€
15€ - 4€
16€ - 5€
18€ - 5€
19€ - 5€
17€ - 5€
18€ - 5€
18€ - 5€
18€ - 5€
16€ - 4€
18€ - 5€
15€ - 4€
20€ - 6€
18€ - 5€
36€ - 9€
18€ - 5€
16€ - 5€
37€
25€
Le erbe aromatiche di cui lo chef Pierluigi Raccagni fa abbondante uso vengono coltivate in un orto biologico, le verdure sono scelte tra i produttori agricoli locali come le carni e alcuni formaggi.
La focaccia ormai uno dei simboli del locale viene preparata con lievito madre e cotta due volte al giorno dopo una lievitazione di 30 ore ed è frutto di una lunga serie di prove.
Tutte le paste che vengono fatte cambiano giornalmente e propongono antiche forme (cappellacci, tortelli, ravioli, lasagne, timballi, mezzelune) ma con ripieni e salse di fantasia, ideati con arte sempre diversa dallo chef.
Accanto a questi piatti una selezione di formaggi e salumi italiani di varie regioni dei Presidi Slow Food è sempre presente.
Dolci fatti in casa coronano il menù.
La cantina formata da una quarantina di etichette si basa su vini del territorio con qualche digressione. Le birre artigianali locali accompagnano quelle commerciali.
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