ATTENZIONE
Pagamenti elettronici : Si accettano bancomat carte di credito, Satispay
Allo Stryx non si paga il coperto
Antipasti 6 euro
Cialdine alla crema di carciofi moretti con moretto
Tortino ai fiori di acacia e caprino
Torta salata di zucchine, verza e pancetta
Terrina di borragine e zafferano
Primi 10 euro
Ravioli gorgonzola e mascarpone in salsa di noci
Crespelle agli asparagi
Pappardelle ripiene in salsa di noci
Cappellacci di patate e pancetta al ragù ubriaco
Secondi 15 euro
Filetto mignon brasato al sangiovese e caffè
Carbonata di manzo a lunga cottura
Rosette di tacchino ripiene con carciofi moretto
Dolci 5 euro
Semifreddo allo zabaione e croccantino
Mousse di yogurt ai mirtilli
Biancomangiare alle mandorle
12€ - 3€
14€ - 4€
15€ - 4€
15€ - 4€
14€ - 4€
20€ - 6€
25€ - 7€
25€ - 7€
23€ - 6€
20€ - 6€
20€ - 6€
20€ - 6€
22€ - 6€
23€ - 6€
18€ - 5€
14€ - 4€
21€ - 6€
25€
35€
22€
38€
30€
39€
25€ 7€
44€
36€
30€
40€
38€
18€
47€
45€
18€
18€
12€ - 3€
15€ - 5€
17€ - 5€
26€ - 7€
17€ - 5€
20€ - 6€
17€ - 5€
15€ - 5€
15€ - 4€
19€ - 5€
18€ - 5€
15€ - 4€
16€ - 5€
19€ - 5€
17€ - 5€
18€ - 5€
18€ - 5€
18€ - 5€
16€ - 4€
15€ - 4€
20€ - 6€
18€ - 5€
17€ - 5€
19€ - 5€
36€ - 9€
18€ - 5€
18€ - 5€
25€
37€
18€ - 5€
16€ - 5€
37€
25€
Le erbe aromatiche di cui lo chef Pierluigi Raccagni fa abbondante uso vengono coltivate in un orto biologico, le verdure sono scelte tra i produttori agricoli locali come le carni e alcuni formaggi.
La focaccia ormai uno dei simboli del locale viene preparata con lievito madre e cotta due volte al giorno dopo una lievitazione di 30 ore ed è frutto di una lunga serie di prove.
Tutte le paste che vengono fatte cambiano giornalmente e propongono antiche forme (cappellacci, tortelli, ravioli, lasagne, timballi, mezzelune) ma con ripieni e salse di fantasia, ideati con arte sempre diversa dallo chef.
Accanto a questi piatti una selezione di formaggi e salumi italiani di varie regioni dei Presidi Slow Food è sempre presente.
Dolci fatti in casa coronano il menù.
La cantina formata da una quarantina di etichette si basa su vini del territorio con qualche digressione. Le birre artigianali locali accompagnano quelle commerciali.
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