Proposte del giorno
ATTENZIONE
Pagamenti elettronici : Si accettano bancomat carte di credito, Satispay
Allo Stryx non si paga il coperto
Menu’ Stryx
Antipasti 7 euro
Cialdine alla crema funghi
Tortino di zucchine, grana e noci
Torta salata di melanzane e radicchio rosso
Sfogliata all'ortolana
Primi 10 euro
Crespella al tegamino
Pappardelle ripiene al ragu di salsiccia ubriaco
Ravioli prezzemolati di ricotta e spinaci
Spaghetti alla chitarra (fatti a mano)
Secondi 15 euro
Filetto mignon tartufato ai funghi
Minuta di manzo saporita
Braciola imbottita
Dolci 5 euro
Biancomangiare alle mandorle
Budino al cioccolato fondente, arancio e caramello
Semifreddo zabaione e croccantino
Carta dei vini
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Sangiovese Berta 2022 Emilia RomagnaPodere La Berta
12€ - 3€
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Sangiovese Rosa Rossa Emilia RomagnaBallardini
14€ - 4€
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Sangiovese Superiore 2022 Le Case Emilia RomagnaBallardini
15€ - 4€
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Sangiovese Superiore 2022 Emilia RomagnaPodere La Berta
15€ - 4€
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Sangiovese Riserva Solano 2021 Emilia RomagnaPodere La Berta
20€ - 6€
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Sangiovese 300 2021Villa Liverzano
24€ - 7€
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Rebello 2016Villa Liverzano
29€
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Don 2016Villa Liverzano
35 €
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Sangiovese Riserva Torricello 2018 Emilia RomagnaBallardini
25€ - 7€
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Sangiovese Olmatello 2019 Emilia RomagnaPodere La Berta
25€ - 7€
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Teroldego Rotaliano riserva 2020 TrentinoMezzocorona
23€ - 6€
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Cabernet Franc 2020 FriuliCrastin Collio
20€ - 6€
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Merlot 2017 FriuliCrastin Collio
20€ - 6€
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Valpolicella Classico Superiore Doc 2019 VenetoDomini Veneti
22€ - 6€
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Appassimento 2020 VenetoDomini Veneti
23€ - 6€
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Aglianico 2021 CampaniaLa Nuova Tenuta
18€ - 5€
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Chianti Farnetella 2020 ToscanaFelsina
14€ - 4€
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Lagrein 2022 FriuliMezzocorona
21€ - 6€
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Nebiolo 2021 PiemontePertinace
25€
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Chianti classico ris. 2017 ToscanaFelsina
35€
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Chianti Rancia 2017 ToscanaFelsina
38€
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Valpolicella Verjago 2016 VenetoDomini Veneti
30€
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Amarone 2015 VenetoDomini Veneti
39€
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Carmenere Più 2020 VenetoInama
25€ 7€
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Carminium 2019 VenetoInama
44€
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Soave Campo del Lago 2018Inama
36€
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Brunello Montalcino 2015Tenuta San Giorgio
40€
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Nero D'avola 2021 SiciliaFeudi Arancio
18€
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Barbera 2018 PiemonteOlim Bauda
47€
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Barbaresco Bric Micca 2018Dante Rivetti
45€
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Brut metodo classico Emilia RomagnaPodere La Berta
18€
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Brut Prima Alba Emilia RomagnaBallardini
18€
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Pagadebit 2022 Emilia RomagnaPodere La Berta
12€ - 3€
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Chardonnay 2021 TrentinoMezzocorona
17€ - 5€
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Chardonnay 2021 PiemonteDante Rivetti
26€ - 7€
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Muller Thurgau 2021 Alto AdigeMezzocorona
17€ - 5€
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Soave classico 2021 VenetoDomini Veneti
20€ - 6€
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Lugana 2022 VenetoDomini Veneti
20€ - 6€
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Pinot Bianco 2022 Alto AdigeTolloy
17€ - 5€
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Trebbiano Floresco 2022 Emilia RomagnaPodere La Berta
15€ - 5€
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Albana secca 2022 Emilia RomagnaPodere La Berta
15€ - 4€
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Sauvignon 2021 FriuliCrastin
18€ - 5€
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Moscato Giallo 2020 TrentinoMezzocorona
15€ - 4€
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Pinot grigio 2021 TrentinoMezzocorona
19€ - 5€
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Gewurtztraminer 2021 Alto AdigeMezzocorona
17€ - 5€
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Bianco Langhe 2020 PiemonteDante Rivetti
18€ - 5€
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Ribolla gialla 2021 FriuliCrastin Collio
18€ - 5€
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Falanghina 2022 CampaniaFeudo Arancio
16€ - 4€
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Bianco 2020 DolomitiWeinberge
15€ - 4€
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Gewurtztraminer 2022 Alto AdigeMezzocorona
17€ - 5€
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Pinot grigio 2021 TrentinoMezzocorona
19€ - 5€
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Malvazija istriana 2021 FriuliMoreno Ivancich
36€ - 9€
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Ribolla Gialla 2021 FriuliCrastin
18€ - 5€
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Albana Dolce Venere 2019 Emilia RomagnaBallardini
18€ - 5€
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Passito Chianti 2007 ToscanaFelsina
25€
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Albana Passito 2015 Emilia RomagnaBallardini
37€
Vini da meditazione
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Albana dolce Venere 2019Ballardini
18€ - 5€
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Sangue di GiudaGiorgi
16€ - 5€
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Albana passito 2015Ballardini
37€
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Passito Chianti 2007Felsina
25€
Le erbe aromatiche di cui lo chef Pierluigi Raccagni fa abbondante uso vengono coltivate in un orto biologico, le verdure sono scelte tra i produttori agricoli locali come le carni e alcuni formaggi.
La focaccia ormai uno dei simboli del locale viene preparata con lievito madre e cotta due volte al giorno dopo una lievitazione di 30 ore ed è frutto di una lunga serie di prove.
Tutte le paste che vengono fatte cambiano giornalmente e propongono antiche forme (cappellacci, tortelli, ravioli, lasagne, timballi, mezzelune) ma con ripieni e salse di fantasia, ideati con arte sempre diversa dallo chef.
Accanto a questi piatti una selezione di formaggi e salumi italiani di varie regioni dei Presidi Slow Food è sempre presente.
Dolci fatti in casa coronano il menù.
La cantina formata da una quarantina di etichette si basa su vini del territorio con qualche digressione. Le birre artigianali locali accompagnano quelle commerciali.