Proposte del giorno

I piatti si basano su una attenta ricerca dei prodotti del territorio anche se vengono tradotti in fantasiosa cucina creativa.

ATTENZIONE
Pagamenti elettronici : Si accettano bancomat carte di credito, Satispay
Allo Stryx non si paga il coperto

 

Menu’ Stryx


Antipasti 6 euro

Cialdine alla crema di funghi

Torta salata pomodoro e primo sale

Terrina di rucola, mozzarella e valeriana

Corolla alle melanzane

 

  Primi 10 euro

Pappardelle ripiene al ragù ubriaco

Crespella di radicchio, porcini e taleggio

Strozzapreti in salsa di pomodoro e scalogno

Cappellacci di patate

 

  Secondi 14 euro

Filetto mignon al prosciutto e pepe rosa

Rotolo di lonza ai piselli e datterini

Carbonata di manzo

Braciola imbottitacon salsa alla birra

 

 Dolci 4 euro

Semifreddo allo zabaione e croccantino 

Semifreddo alla liquerizia

Pesca Melba

Carta dei vini


  • Sangiovese Berta 2021
    Podere La Berta

    12€ - 3€

  • Sangiovese Superiore 2021 Le Case
    Ballardini

    15€ - 4€

  • Sangiovese Superiore 2020
    Podere La Berta

    15€ - 4€

  • Cabernet Violet 2018
    Tre Monti Sant'Anna

    16€ - 5€

  • Sangiovese Riserva Solano 2019
    Podere La Berta

    20€ - 6€

  • Sangiovese Riserva Torricello 2018
    Ballardini

    25€ - 7€

  • Sangiovese Olmatello 2018
    Podere La Berta

    25€ - 7€

  • Barbera d’Alba Mara 2019
    Dante Rivetti

    18€ - 5€

  • Cabernet Franc 2020
    Crastin Collio

    16€ - 5€

  • Merlot 2017
    Crastin Collio

    20€ - 6€

  • Rosso 2019 Dolomiti
    Weinberge

    15€ - 4€

  • Valpolicella Classico Superiore Doc 2018
    Domini Veneti

    22€ - 6€

  • Appassimento 2020
    Domini Veneti

    23€ - 6€

  • Chianti Farnetella 2020
    Felsina

    14€ - 4€

  • Pino Nero Bourgogne
    Renèè Tardy

    30€ - 8€

  • Nebiolo 2018
    Dante Rivetti

    38€

  • Chianti classico ris. 2017
    Felsina

    35€

  • Chianti Rancia
    Felsina

    38€

  • Valpolicella Verjago 2016
    Domini Veneti

    30€

  • Amarone 2015
    Domini Veneti

    39€

  • Brunello Montalcino 2015
    Tenuta San Giorgio

    40€

  • Brut
    Podere La Berta

    18€

  • Brut Prima Alba
    Ballardini

    18€

  • Pagadebit 2021
    Podere La Berta

    12€ - 3€

  • Pignoletto DOC 2021
    Ballardini

    15€ - 5€

  • Chardonnay 2020
    Mezzocorona

    15€ - 5€

  • Chardonnay 2017
    Dante Rivetti

    26€ - 7€

  • Muller Thurgau 2021
    Mezzocorona

    17€ - 5€

  • Soave classico 2021
    Domini Veneti

    20€ - 6€

  • Pinot Bianco 2020
    Tolloy

    15€ - 5€

  • Trebbiano Floresco 2020
    Podere La Berta

    15€ - 5€

  • Albana secca 2021
    Podere La Berta

    15€ - 4€

  • Mio bianco
    Ballardini

    15€ -  4€

  • Moscato Giallo 2020
    Mezzocorona

    15€ - 4€

  • Muller Thurgau 2020
    Weinberge

    16€ - 5€

  • Pinot grigio 2021
    Weinberge

    18€ - 5€

  • Pinot grigio
    Mezzocorona

    19€ - 5€

  • Gewurtztraminer 2020
    Mezzocorona

    17€ - 5€

  • Bianco Langhe 2020
    Dante Rivetti

    18€ - 5€

  • Ribolla gialla 2021
    Crastin Collio

    18€ - 5€

  • Friulano 2020
    Crastin Collio

    18€ - 5€

  • Arneis 2020 Briccodoro
    Dante Rivetti

    18€ - 5€

  • Bianco 2020 Dolomiti
    Weinberge

    15€ - 4€

  • Lugana 2021
    Domini Veneti

    20€ - 6€

  • Sauvignon 2021
    Crastin Collio

    18€ - 5€

  • Malvazija istriana 2021
    Moreno Ivancich

    36€ - 9€

Vini da meditazione


  • Albana dolce Venere 2019
    Ballardini

    18€ - 5€

  • Sangue di Giuda
    Giorgi

    16€ - 5€

  • Albana passito 2015
    Ballardini

    37€

  • Passito Chianti 2007
    Felsina

    25€


Le erbe aromatiche di cui lo chef Pierluigi Raccagni fa abbondante uso vengono coltivate in un orto biologico, le verdure sono scelte tra i produttori agricoli locali come le carni e alcuni formaggi.

La focaccia ormai uno dei simboli del locale viene preparata con lievito madre e cotta due volte al giorno dopo una lievitazione di 24 ore ed è frutto di una lunga serie di prove.

Tutte le paste che vengono fatte cambiano giornalmente e propongono antiche forme (cappellacci, tortelli, ravioli, lasagne, timballi, mezzelune) ma con ripieni e salse di fantasia, ideati con arte sempre diversa dallo chef.

Accanto a questi piatti una selezione di formaggi e salumi italiani di varie regioni dei Presidi Slow Food è sempre presente.

Dolci fatti in casa coronano il menù.

La cantina formata da una quarantina di etichette si basa su vini del territorio con qualche digressione. Le birre artigianali locali accompagnano quelle commerciali.


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