Proposte del giorno

I piatti si basano su una attenta ricerca dei prodotti del territorio anche se vengono tradotti in fantasiosa cucina creativa.

ATTENZIONE
non si accettano bancomat né carte di credito.
Allo Stryx non si paga il coperto

 

Il menù seguente ha un costo di 28 € a persona

Bevande escluse

Menu’ vivace


Crostini al tartufo
Cappellacci al ragù rustico
Carbonata di manzo al balsamico
Semifreddo allo zabaione e frutti di bosco

Vino consigliato:  Erik Tre Monti Sant'Anna  € 12

Il menù seguente ha un costo di 25 € a persona

Bevande escluse

Menu’ d'autunno


Tortino di bietoline e indivia
Crespella alle noci e gorgonzola
Petto di pollo alla crema di agrumi
Budino al cacao e caffè

 

Vino consigliato:  Centurione (Sangiovese) Ferrucci € 20

Le erbe aromatiche di cui lo chef Pierluigi Raccagni fa abbondante uso vengono coltivate in un orto biologico, le verdure sono scelte tra i produttori agricoli locali come le carni e alcuni formaggi.

La focaccia ormai uno dei simboli del locale viene preparata con lievito madre e cotta due volte al giorno dopo una lievitazione di 24 ore ed è frutto di una lunga serie di prove.

Tutte le paste che vengono fatte cambiano giornalmente e propongono antiche forme (cappellacci, tortelli, ravioli, lasagne, timballi, mezzelune) ma con ripieni e salse di fantasia, ideati con arte sempre diversa dallo chef.

Accanto a questi piatti una selezione di formaggi e salumi italiani di varie regioni dei Presidi Slow Food è sempre presente.

Dolci fatti in casa e gelati anch’essi dei Presidi Slow Food coronano il menù.

La cantina formata da una quarantina di etichette si basa su vini del territorio con qualche digressione. Le birre artigianali locali accompagnano quelle commerciali.

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