ATTENZIONE
non si accettano bancomat né carte di credito.
Allo Stryx non si paga il coperto
Il menù seguente ha un costo di 25 € a persona
Bevande escluse
Terrina di fagiolini
Pappardelle ripiene in salsa di lepre
Pollo alle mandorle e olive nere
Tartelletta con crema al limone
Vino consigliato: Mary Sun Merlot vinificato rosè Tre Monti Sant'Anna € 10
Il menù seguente ha un costo di 35 € a persona
Bevande escluse
Tortino di melanzane e caprino con fonduta al tartufo
Crespella tartufata ai funghi
Scaloppine imbottite al tartufo nero
Semifreddo allo zabaione
Vino consigliato: Berta 2017 Podere la Berta 12 euro
Le erbe aromatiche di cui lo chef Pierluigi Raccagni fa abbondante uso vengono coltivate in un orto biologico, le verdure sono scelte tra i produttori agricoli locali come le carni e alcuni formaggi.
La focaccia ormai uno dei simboli del locale viene preparata con lievito madre e cotta due volte al giorno dopo una lievitazione di 24 ore ed è frutto di una lunga serie di prove.
Tutte le paste che vengono fatte cambiano giornalmente e propongono antiche forme (cappellacci, tortelli, ravioli, lasagne, timballi, mezzelune) ma con ripieni e salse di fantasia, ideati con arte sempre diversa dallo chef.
Accanto a questi piatti una selezione di formaggi e salumi italiani di varie regioni dei Presidi Slow Food è sempre presente.
Dolci fatti in casa e gelati anch’essi dei Presidi Slow Food coronano il menù.
La cantina formata da una quarantina di etichette si basa su vini del territorio con qualche digressione. Le birre artigianali locali accompagnano quelle commerciali.
Ristorante Stryx - P.I. 01172970392 - Web design: Pasi Enrico Web Strategist